Тебе посвящала я песни...

Тебе посвящала я песни.
Стихи я пишу о любви.
Ты радости был мой предвестник.
Теперь не ищи не лови.

Чужая я стала однако.
Заботы развеян мираж.
И выбор твой пал безвозвратно.
И я отпускаю тебя...

(Поскребко Марина 11.05.2020)


Рецензии