Поздравление для Александры

Как ангел ты спустилася с небес ,
Своей улыбкой землю озарила.
В тот майский безупречный день ,
Ты как цветок ,благоухала миру.

Свела с ума  не мало ты мужчин ,
Своею красотой ты манила .
Добрее человека чем тебя,
На вряд ли встретишь в этом бренном мире.
 
Сегодня бы хотелось пожелать ,
Здоровой что б была и счастье было.
Любовью грело каждый день тебя,
Да что б фортуна душу заселила.

Детишек звонкий смех твой дом лишь наполнял ,
И все желания твои ,как в сказке сбылись.
Ненастья разлетелись по кустам,
Лучи добра по жизни лишь светили.


Рецензии