Ермолова моя

Ермолова моя, с теплотою в голосе,
Тебя тогда звала.... Тебя я знаю 1000лет... С тех самых пор, когда слова коверкала, до боли и до смеха.)

Сетяй,Кетяй, Ветя тебя я называла. Я маленькой со всем, тогда была!
Прошли года, рысцою время наше пробежала. Мы были неразлучными с тогда!

Как на дискотеку, с тобой мы убегали.
Курили, дурью маялись мы в юные года..
Везде, мы только вместе были.
А помнишь? Ещё один фрагмент из нашей жизни?!)))

Как Мамы наши, взволнованные дружбой нашей. Позвали нас, на Разговор.))) Мол, девочки... Вам парни нравятся?)))) А наш ответ, ты помнишь?))) Как тонко, подхватив мы

Тот вопрос))) сказали нет Увы... Нам и вдвоём не плохо и та дальнейшая тирада. Как правильно, нам в этом мире жить. Чтоб не грешить, ведь нас природа создала, Мальчик Должен+ Девочку Любить!!!)))))


Рецензии