Для Белых

Лишь одной фразой -
Может быть всё сказано.
Лишь одним разом -
Всё может быть показано.
Лишь пятью буквами,
Заветно вместе спетыми.
Лишь пятью цифрами -
Тобой в мечту одетыми.

49249=*
05.10.2017


Рецензии