Не зови меня больше...

Не зови меня больше,
Ни Богиня, ни ветер.
Я ушла в перекресток,
Растворилась на свете...

Слышишь море шумит,
В ожиданьи меня.
Дай ка в Крым улечу.
Без тебя, без тебя...

Слышишь волны о берег,
Разбивают прохладу.
Хватит, я не с тобой.
Мне так надо, так надо.

Брызги славят природу,
Говорят уж прибоем.
Я здоровуюсь с море.
Расстворяюсь покоем.

Сохраню в сердце счастье,
Я и лучик надежды.
И найдёшь ли меня ты.
Не теряясь как прежде?

Солнце плавит уж воздух,
Нагревает каменья.
И Гаспра нас встречает.
И Ай Петри в забвеньи.

Подымаюсь я в гору.
Райский вид не иначе.
Сердце я оставляю,
Прославляю и плачу...

(Поскребко Марина 11.05.20)


Рецензии