13. Не имея супруга земного. Камада Экадаши

Не имея супруга земного,
за небесного справлю обет.
Разрешится от груза былого
дорогой, утомлённый хребет.

Он расправит могучие плечи
и над призрачностью воспарит.
И под Солнцем наметится встреча
где-то на перекрестье орбит.


Рецензии