Перед рассветом
Еще вечером спавшей под белым ярмом,
Зарождается смысл в назначении нашем
Без причин и фантазий в самом близком, простом...
На душе словно в поле заиграли просторы
Сквозь придавленный свет фонарей и Луны,
Мне теперь все равно, что
из снега заборы
Стали с виду заметней
лишь с моей стороны.
Дремлют молча дома
без дверей и окошек
И я тихо меж них,
между судеб бегу...
Но как солнце взойдет,
с настроеньем хорошим,
Знаю, в каждый тот дом
я спокойно зайду!..
Свидетельство о публикации №120051505000