Сегодня, наконец, рабочий день

Сегодня, наконец, рабочий день!
Нормальное людское состоянье.
И карантина сумрачная тень
Отодвигается на ретро – расстоянье.
Как рада люди людям просто так!
Как это важно – личное общенье!
У каждого – нормальная мечта:
Пусть карантин  идёт себе в забвенье.
Теперь могу и плюсы поискать
Я в этом  злополучном карантине:
Я научилась делать  всё на « пять».
И не искать «тусовку»  в магазине.
Я научилась быть сама с собой!
И оказалось, мне со мной не скучно!
Могу по скайпу говорить порой с тобой.
И по хозяйству сделать всё, что нужно.
И время появилось размышлять.
И вспоминать приятные мгновенья!
И давняя привычка сочинять
Мне помогла писать стихотворенья.
И дай – то Бог: всё будет хорошо!
И дай – то Бог: исчезнут все «короны»!
И карантин, надеюсь, что прошёл.
Всё будет хорошо. Определённо.
12.05.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии