Интернет

Интернет чего – то вдруг
Вздумал изломаться.
И замкнулся сразу круг:
И куда деваться?
Два денёчка  очень жду
Я Ростелекома!
Постоянно  то в саду,
То конкретно дома.
И стихов уже гора.
И общенье надо!
Целый день стоит жара!
Вечером – прохлада!
«Интернетный карантин»  -
Только не хватало!
Интернет – для всех один!
Как я в нём витала!
Я надеюсь: интернет
Сделают к обеду…
Только вот… бригады нет…
Может, не приедут?
Да, конечно, интернет
Та ещё «отрава»!
Нет его – общенья нет!
Интернету – слава!
 Н. Куделькина.
P.S.
Приехали ребята. Телеком.
Проводку мне по новой заменили!
И снова интернет пришёл в мой дом!
И снова  интернета вести в силе.
Спасибо вам, ребята! От души!
И Павлу ,И Рустаму. Непременно!
Ещё б вопрос вас с премией решить!
( Когда в бюджете будут перемены)
Владимиру Михайлычу  - виват!
Он тоже не сидит  в райцентре просто:
Ваш коллектив таких крутых ребят!
Дай Бог Вам радости, удачного профроста!
15.05.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии