Фотограф
Для Вас и Вам,
Жизнь заворачивает бричку,
Уже я отдал дань словам,
Смотрите в интернете личку.
Хотите испытать -
Христос, Ислам? -
Фантазии ну, вовсе неприличны,
Уже я отдал дань словам
И видел этот мир отлично.
Пытаются кусать -
Пошли к чертям!
А наша скоро будет стычка,
Цинично так "подъеду" к Вам
И поцелую неприлично.
И можете прогнать,
Есть двести грамм -
На миг забуду о москвичке.
Уже я отдал дань словам.
Смотрите! Вылетает птичка...
Свидетельство о публикации №120051504912