Заражение глупостью

Глупость заражает
Поддаешься ей внезапно.
Рассудительность тает
Как прошлогодний снег,
И вот уже мыслишь так же!

Лишь потом, это потом
Сам себе— ужасаешься!
Как же так, сам смог
Подключить такие слова
К глупости, потом каешься!

Остановиться бы в ту минуту
Самую первую, осуждающую...
Не причинил бы боль кому-то
Пусть словами и ужасаешься
  Что наделал я?!


Рецензии