5G

1. В ЦИФРОВОМ КОНЦЛАГЕРЕ вышка 5G для контроля
Манкуртов с урезанным челом.
Дескать, во благо! - истерят тролли...
Овцой жить согласившимся, значит - поделОм!

2. Видеокамер натыкано несметное число.
Так среди репейника мотылька несло
Механического... Крылышками хлоп-хлоп...
Зря ли удалился цифровой холоп?

3. Жук прополз навозный подслушивающим жучком.
Жучка пробежала, управляемая со спутника.
А ЕДИН ГЛАЗ тот ещё путанник!
Алкоголик без пол-литры - пьян; залёг ничком.
Экономичненько!

4. Детям учиться не надо. Лоботомия - оптимальное решение.
Грешить не надо бл*дям. Коррупция отменена и подношения.
ЕДИН ГЛАЗ с Луны моргает, следя за тем, как у тебя растут рога.
Будь готов! Ага! Плодиться воспрещено, рожать тоже...

5. А ежели вздумал кто вдруг - врежут по роже, кастрациею итожа!
Приветствуется однополое сожительство или с резиновой куклой
На выбор... Да здравствует новая мораль без попустительств!
У всякого на лбу -  чипа тавро выпукло.

6. Клонов не касается и гибридов.
Строга мораль для плоских существ.
Биоробот никогда не пьёт, не ест
Сторонясь бунтовщиков
И кое-где свободных обществ...

15 Мая 2020 Года


Рецензии