Твои слова
Пронзают душу, как иголки.
И фразы все остры, как нож,
Кромсают сердце на осколки...
Лишь миг один - и сердце в клочья,
Лишь слово в след - и пустота.
От фраз твоих бегу вновь прочь я,
И вянет сердца красота...
Свидетельство о публикации №120051504876