Если я не проснусь на рассвете

Если я не проснусь на рассвете,
Когда пробуждается мир,
Цветы ничего не заметят,
Они так и будут расти.

Если я не проснусь на рассвете,
Из берегов не выйдут моря,
И не исчезнут созвездия,
Мир не заметит меня.

Если я не проснусь на рассвете,
С горных вершит не сойдут снега,
Океаны не высушит ветром,
Просто не станет меня.

    /15.05.2020/


Рецензии