Уходят первые мои ученики

Уходят первые мои ученики.
Недавно Людочки Чебыкиной не стало.
А я их помню маленьких таких!
Я слишком поздно про уход узнала.
И стало грусти больше у меня.
Я вспоминаю и Благинину Ларису.
Их голоса в душе моей звенят.
И кажется: их детство рядом, близко…
Но нет троих.  Андрей давно ушёл.
Всем царствие небесное, конечно.
Ах, если бы всё было хорошо!
И люди б жили, жили бесконечно…
У Люды – сын остался на Земле.
И у Ларисы – сын остался тоже.
Ах, Люда, царствие небесное тебе!
Жаль, воскресить умерших невозможно.
15.05.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии