Я безумно так люблю...

Я безумно так люблю глаза твои,
В них бездонный океан святой любви,
Ты позволь в том океане утонуть,
Или просто хоть расслабиться чуть-чуть.

Ты волною меня страсти захвати,
Чтобы вместе мы сгорали от любви,
Чтобы воды становились всё теплей,
От огня, что есть в душе моей, твоей.

Все моря вольются в мощный океан,
Мне же шанс счастливый был судьбою дан,
Утонуть в том океане из любви,
Что открыли мне его глаза твои.

15/05/2020.


Рецензии
У светлого человека и душа красивая, и чувства настоящие! Успехов Вам, Александр!)))

Ковалева Елена   15.05.2020 12:55     Заявить о нарушении