Актёр - маэстро
Но, как актёру в ней сыграть?
Чтобы без фальши и стыда
И без особого труда?
Легко сказать и написать,
Сложней всего - её сыграть.
А я - маэстро и актер,
И в своей жизни - матадор.
Сыграл с восьми в одну октаву:
Кричали браво! Кричали браво!
Фальшиво спел, слегка скартавил:
Оваций партию возглавил!
Меня травили и пинали,
К актёрской жизни приучали.
И даже в угол загоняли,
Чтоб научить - актёром быть.
Теперь без фальши я играю,
Актёр - маэстро называют.
Со всех октав - я девять знаю,
И научусь играть и жить.
Свидетельство о публикации №120051504829