Забери меня, мама, к себе
Обними и согрей своим взглядом.
Так хочу я прижаться к тебе,
Так хочу посидеть с тобой рядом.
Пусть своя у меня уж семья,
И свои, уже взрослые, дети.
Всё-равно - ещё дочка твоя,
Твоя лучшая дочка на свете...
Как хочу я, хотя бы на миг,
Так, как прежде, вернуться к тебе.
Ты послушай души моей крик -
Забери меня, мама, к себе...
Свидетельство о публикации №120051504765