Спокойной ночи

- Спокойной ночи, -я тебе шепчу.
Я никогда к тебе не улечу.
И в этой жизни мы не встретимся с тобою…
Хотя нас двое.
Я в этой жизни не с тобой живу.
Жизнь не с тобою я не оборву.
На первый взгляд всё кажется мудрёным.
Определённо.
Но это всё зовётся словом жизнь.
Такие в ней бывают виражи.
Но чувствам не подвластны расстоянья…
Но  - до свиданья.
15.05.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии