Людям в белых халатах

Моим друзьям и всем людям в белых халатах, которые сегодня рискуя своими жизнями спасают жизни людей – посвящается.

Вы сегодня шагнули вперед,
Весь удар на себя принимая.
И быть может в последний полет,
Нас от смерти собой закрывая.

И в бессмертие смело шагнув,
На себя вы одели халаты.
Для спасения жизней рискнув,
Сердцем двери открыли в палаты.

Мы наверно не скоро поймем,
Как собой в этот миг рисковали.
И забыв о здоровье своем,
Как людей на Земле вы спасали.

Ах, как часто минуты бегут,
Чью- то жизнь у людей отнимая
Люди в белых халатах живут,
Нам здоровье и жизнь сохраняя.

Все пройдет, пандемия пройдет,
Только память останется вечно.
Это вам – кто на подвиг идет,
Благодарность людей бесконечна.


Рецензии
Да уж...напряжённейшая работа!!!Благодарности не может быть предела!

Антон Лернер 3   15.05.2020 14:08     Заявить о нарушении