Жулька лает на кого - то

Жулька лает на кого – то,
Но вставать мне не охота.
На дворе уже темно.
Дождик брякает в окно.
Да и кто там может быть?
Кошка только может выть.
Или во дворе сосед.
Больше никого ведь нет!
На дворе стоит весна.
Раньше – мне бы не до сна!
А теперь – года не те…
Да что толку в суете?
Ладно, буду спать ложиться!
Может, молодость приснится!
15.05.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии