Зеркала

Какую тайну зеркало хранит?
Кого-то вижу в нём, но только не себя...
И почему-то тянет, как магнит,
Я понимаю - вижу в нём тебя.
Я вижу в нём глаза родные,
Они сквозь время смотрят на меня.
И даже глядя в зеркала чужие,
В них вижу только лишь тебя.
Себя не вижу, как это ни странно,
И я привыкнуть к этому смогла.
Я об одном прошу лишь постоянно -
Продлите это время, зеркала...


Рецензии