А Ольга Маслова, в больнице медсестра

А Ольга Маслова, в больнице медсестра…
Газету открываю – умерла.
Лицо знакомое, красивейший портрет,
Но… Ольги нет!
Ах, как же быстротечен жизни бег!
И как недолговечен человек!
Да, светлой памяти достойная она.
И… ти – ши –на.
14.05.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии