Ночью проснулась - стук

Ночью проснулась – стук.
Дождик на пятый круг.
Тихий такой, как плачь.
Утром на пашне – грач.
Утром – то – тишина.
Даже удивлена.
После такой жары
Дышат водой пары.
Можно садить семена.
Ёмко звучит – весна.
15.05.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии