На заре

На заре ты её не буди,
На заре она сладко так спит.
В волосах у нее бигуди.
И она очень нежно храпит...

Вот уже и забрежжил рассвет,
Уже солнце на небе встаёт.
А любимой из спальни всё нет,
И ко мне она всё не идёт...

Вот, иду дорогую будить,
Нежно глажу родное плечо.
Стало жалко, спешу уходить.
Ты поспи, моё солнце ещё...

Переделал уже все дела,
Дети встали, и завтрак готов.
Стало скучно, ну что же жена
Не вылазит с постельных оков?..

Вот уже и обед наступил,
Дети просят уж "кушать давай".
И вот тут не хватило уж сил...
-Дорогая, давай-ка вставай!!!


Рецензии