Я БУДУ
Платье в горошек...а,может,с зелёным отливом.
В руки цветов небольшую охапку,
И непременно красивую летнюю шляпку.
На каблучках простучать по дороге до парка,
Облачно в небе...неважно...на сердце то жарко.
Бродит улыбка сегодня со мной неустанно,
Пусть для кого-то немного я выгляжу странно...
Вымокнут ноги,пройдя сквозь хрустальные росы,
Веткой склоняясь трепещут красиво берёзы.
Гордой походкой пройду через все пересуды...
Если сказала:хочу быть счастливой-я буду...
Свидетельство о публикации №120051504599