Солнце осветило жарким шаром

Солнце осветило жарким шаром
Небо и поля.
Слышу словно песни под гитару
Трели соловья.
На лесной тропинке летней в чаще
Тени от ольхи.
Ничего милее нет и слаще,
Чем твои стихи.
Голосистый ворон каркнул в небе
Словно контрабас.
Где бы ты со мною рядом не был,
Все места для нас.
Еле слышно клюв свой точёт дятел
О кору осин.
А на солнцепеке очень кстати
Дождик моросит.
Над рекой и лесом свесит крылья
Радуга - дуга.
Две судьбы приложат все усилия,
Чтоб была одна.
  29.07.19.


Рецензии