Из прошлого далёкого

Из прошлого далёкого,
Не гаснущего временем,
Печально - одинокого,
Но не гнетущим бременем,
От пристани отчаленный,
Плывёт корабль детства,
Что память не случаяно
Оставила в наследство.
А я стою на пристани
И вглядываюсь в прошлое.
То словно запорошено.
Мне жаль чего-то искренне.
А паруса качаются,
Корабль уносит бриз.
Ритм жизни ускоряется,
Таков судьбы каприз.
27.07.19


Рецензии