Грусть мне порою ближе всего
Если твой отклик не слышу,
Если не шлёшь ты ко мне ничего,
То чем душа моя дышит.
Чувства тогда, знаю я, загрустят,
И вглубь уйдут их порывы –
Реки любви устремятся все вспять,
Вновь разделят нас обрывы.
Но я люблю незабвенно тебя,
Здесь ничего не поделать.
Видно натура такая моя,
Ищет пути к своей цели.
И я уверен, что цель мы найдём,
Если натура такая.
Будем с любовью твоею вдвоём –
Будем, об этом ты знаешь.
15.05.2020
Свидетельство о публикации №120051504540