Я рисую белым мелом

Я рисую белым мелом
На асвальте,на доске.
В небо я метаю стрелы,
Строю замки на песке.
Словно бритвою,коньками
Разукрашиваю лёд
И безвольными губами
Повторяю:тот придёт,
С кем не страшно кануть в бездну
На столетья,на века.
Ждать его не бесполезно,
Знаю я наверняка!
15.07.19.


Рецензии