В камине плеск огня...
В камине плеск огня так ярок!
то - не свеча.
Припомню я судьб'ы подарок -
не сгоряча.
Листает память те мгновенья,
Миг красоты,
Где прошлое без сожаленья
хранит мечты:
Вот всполохи огня в камине -
все, как в бреду!
И первый поцелуй в малине,
в твоем саду...
Малина кислою казалась,
зачем она?
Любовь всё превратила в малость -
на грани сна...
Давно погас огонь в камине,
нет больше дров,
Но оживает и поныне
набор из слов.
Ты произнёс тогда, краснея,
не от огня,
Шептал мне ласково: Ты - Фея!
Любовь моя!
29.10.2019 год
Иллюстрация - "Набор для камина", холодная, горячая ковка, гнутье.
Автор - поэт и мастер художественной ковки - Александр Полуев
http://www.stihi.ru/avtor/masterkuzni
© Copyright: Надежда Кульчицкая 2, 2019
Свидетельство о публикации №119102900451
Свидетельство о публикации №120051504526
Пусть почаще рождаются шедевры, как этот стих.
Горжусь знакомством с тобой, настоящая поэтесса - Наденька!
С любовью к тебе - Валюшка.
Валентина Трыкина 20.06.2021 00:10 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 20.06.2021 08:24 Заявить о нарушении