***

Цвет увядших листьев
Мне не поднимет настроение
Сегодня мы с тобой простимся
Навсегда, не на мгновение.

Теперь друг другу мы чужие,
Теперь идем дорогой разной
Мы наши чувства осушили
Наверняка, а не напрасно.

15 мая 2020


Рецензии