Клыки достоинства!!!
и волей разума своей , из забытья покорств очнуться .
На домогательства чертей , клыки достоинства оскалить ,
да веским доводом их дел , в глаза бесстыдства всюду жалить .
Пора понять добра догмат - не стоит нечисти бояться ,
как плебс униженно всегда , лишь виновато извиняться .
За каждый шорох , вздох и шаг , их не нашедший дозволений ,
без пиететов в адрес тот и челобитных преклонений .
Необходимо люди нам , зла полномочья ограничить
и градус ненависти душ , к корыстолюбцам увеличить .
Набегом доблести в тьмы стан , сжигать нещадно сучье племя ,
все потому что мстить козлам , настало для народа время !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120051504499