Любимые люди
Своего старшего сына
И любовь эта в сердце хранясь,
Исцеляла все ваши морщины.
Как любил я с тобой мой батя
В гараже мастерить свой мопед,
Как ходили на речку рыбачить
И как матушке нес я букет.
Как сестру качал на качелях,
Как кормили мы с ней голубей,
Помню как на крыше засели
Этих дней для меня нет родней.
Как купаться сбегали из дома
И как ночью жгли костерок,
Воспоминаний из детства так много,
Что в сердце опять заискрил огонек.
На фото смотрю и слезы из глаз,
Ну почему так не справедливо?
Любимых людей забирают у нас
И в душе от этого так тоскливо.
15 мая 2020
Свидетельство о публикации №120051504471