Время

Время, время, время, время!
Я теряю много время.
На сомненья, просто так,
на излишний овердрафт.*
А потом осознаёшь -
- его просто не вернёшь.

И увидев вереницу
припаркованных машин.
На стоянке очень долго
правил этот карантин.
Было пусто, было чисто,
ветер лишь один гулял.
Осознал я - все включились!
Время много потерял.


     Рю С.Ю. - 15 мая 2020г.


     *Овердрафт - перегрузка, переполнение.   


     Сегодня заканчивается первая трудовая укороченная неделя 12-15 мая 2020г.
в условиях коронавирусной эпидемии в России. На самоизоляции мы находимся фактически с 16 марта 2020г.


   


Рецензии