В голубой лазури неба

В голубой лазури неба
В предрассветный час заката
Был со мною или не был
Иль привиделся тогда ты?

Может чайкой быстрокрылой
Ты укрылся в поднебесье,
Дав почувствовать счастливой…
Почему же мы не вместе?

Где искать тебя, любимый?
Как найти тебя, желанный?
Образ твой неповторимый
Здесь, со мною постоянно.

В голубой лазури неба,
В предрассветный час заката
Был со мною или не был,
Но остался навсегда ты!


Рецензии