***

Дорогие и любимые Друзья !

С Днём Семьи Вас поздравляю,
Счастья без границ я Вам желаю

Оберегайте и храните свой очаг,
Ведь в этой жизни повстречались
Вы не просто так ...

Будьте счастливы, любимы и любите
И что дано судьбой - Вы берегите!

В Семье пусть будет любовь и лад,
И счастьем будет каждый дом богат!


Рецензии