Схватка

В смертельной схватке,
враг озлоблен,
он ошарашен даже сбит,
но до конца ещё не сломлен,
хотя давно уже убит.
Почётней нет войскам задачи
в его же логове добить,
назад вернуть позор,а как иначе,
нельзя без этого родных и Родину любить.
-------------------------------


Рецензии