ехал Грека через реку, 45 слов

Ехал Грека через реку,
Видит Грека в реке рак,
Сунул в реку руку Грека,
Рак за руку Греку – цап.

И в землю закопал,
И надпись написал, что
Ехал Грека через реку,
Видит Грека в реке рак,
Сунул в реку руку Грека,
Рак за руку Греку…


Рецензии