Гиперборея
запусти его в сны свои
в этом тёплом полярном небе
кем-то сотканном из любви
на дрожании тонких пальцев
биссектрис угловатых звёзд
что блестят у луны на пяльцах
серебристой сиренью и гроз
допуская под веки процессы
растворения миражей
что вели под онлайн принцессы
разбивая венцы из мечей
Свидетельство о публикации №120051500437