ВЪ - СЪ ТА АТЬ!!!

ИС КЪРА Аа!!!...                (Яя)

   -  ДА АР!!!(Ь) - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!(ТА)...      (ТА АТЬ)

   -  СЪ ВЯ ЯЗ КА Аа!!!... -                (СЪ)

Ии иИ - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!(ВЕ Ее)... -             

   -  ЦЕ ЕЛЬ НЫ ЫЙ - ПЪРО ОО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -    (ВЪ)

Ии иИ - ША Аа РЫ Ыы!!!... -

   -   ПЪ - РО ОО - НИ Ии - КА Аа - Яя!!!... - ДЪРУ УГ - ВЪ - ДЪ РУ Уу ГА Аа!!!... -

ЗЪ ДЕ ЕСЬ - КЪРУ ГИ Ии - НА Аа - ПО ЛЯ ЯХ!!!...

   -  Ии иИ - НА АМ - ВЕ ЕС ТЬ!!!... -  ВЕ Ее СЪ ТЬ - ТЬ -ТЬ!!!... -

      ЕСТЬ

Ии иИ - ВЕ ЕС ТЬ - ПО ОО - МО ОО - ГА Аа - ЕТ!!!... - ВЪ СЪ ТА АТЬ!!!...

   -  ВЪ - СЪ - ТА АТЬ - НА Аа - НО ОО ГИ Ии!!!... - Ии иИ - УС ТО ОО ЯТЬ!!!... -

      ЯТЬ 

   


Рецензии