Радость не растерять
Как зачем здесь Светило?!
Саша?!
Душ замёрзших
Лучами греть!
Скудны мы...
Болит у нас "наше"...
Надо б шире
Вокруг смотреть.
Нет печали,
Коль радость не ведал,
Грусти нет,
Если счастья не знал...
Но а лишнего Вышний
Нам нЕ дал.
Хошь, не хошь,
А будет финал.
И к нему подготовиться
Надо!
Радость вешнюю
Не растерять!
Вот великая
Жизни услада -
Свою Душу
Творцу вверять.
15.05.2020 11:54
Свидетельство о публикации №120051504329