Майские дни, победные
Как вечен приход весны,
В солнечный День Победы
Бессмертные вышли полки.
Колонны их многоцветные
С плакатами миролюбивыми
Реками плывут портретными
Печальными и счастливыми.
Народных традиций полпреды
Мы памяти нашей верны.
В боях отстояли деды
Сегодняшний праздник Весны.
Майские дни - дни победные
И залпов огни красивые.
Великие и заповедные.
Торжественно - молчаливые.
Свидетельство о публикации №120051504318