Загадочная

Задрапирована луна.
Но свет -сочится.
Многообразная  игра.
Иль мне всё снится?
Мотивы тонки -
путь в веках.
Млада ли?
СтАра?.
Разгадкой
каждая  строка,
а их навалом.
Что шепчешь ты?
О чём молчишь?
Что накипело?
Ну, что ты
душеньку томишь.
Цветы иль стрелы?

Задрапирована луна.

15.05.2020 Анна Ртищева


Рецензии