Кубок победителя. Схватка

               
 
          обнажили слова
       будет пролита кровь.
      только лучшему слава.
       каждый духом силён
        и они день и ночь
           били мощно
            друг друга
             строками
                кровь
                была
                пролита
          выбрать всё-же смола
      лучший кто из тех самураев.
и покинул он бой и пошёл он домой
     а второй умирал со стихами.

              01.05.2020


Рецензии