Искрясь, вскипая и звеня...

* * *

Искрясь, вскипая и звеня,
Строка беспечная бежала,
Полна азарта и огня…
Лишь мастерства в ней было мало.

Найдутся дивные слова,
И в строчках – воплощённом чуде –
В избытке будет мастерства,
И лишь огня, увы, не будет.


Рецензии