Идеальный объект или приключение бога

Xgeronimo

ХОЧУ.,
ЕЩЁ РАЗ, ПОДЧЕРКНУТЬ,
 ЭТО НЕ Я..
ОТКЛАДЫВАЮ,
"ВСЕМ ВАМ".
ТАК НЕОБХОДИМЫЕ РЕФОРМЫ,
                НА ПОТОМ!
 
А СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ, ОБЕТОВАННАЯ.,
НУ МОЖЕТ ЕЩЁ, ЕЁ ТЕНЬ.,
КОГДА ТО,
ЖИВОТНАЯ СТРАСТЬ,
А ТЕПЕРЬ, ОКУЛЬТУРЕННАЯ!
КОГДА ТО,
ЗНАЧИМАЯ ИСТОРИЯ
"ДО И ПОСЛЕ ХРИСТА".,
А ТЕПЕРЬ...,
                И С ХРИСТОМ!

А ТЕПЕРЬ.,
И С РЕЛИГИЕЙ,
И С НАУКОЙ,
 И С ИСКУССТВОМ
            И С МАГИЕЙ,
------       
                И С КРЕСТОМ..!


Рецензии