Самому необычному Олегу
опыты весенние.
Кружат над погостами
вороны сомнения.
Все ли переведены
про любили рифмами,
аз на буки взведены
сонета алгоритмами?
Поседела лира,
сморщилась печаль,
перлы от Шекспира
градом в киноварь.
В ракушке жемчужинка,
в оправе перламутра,
хрипотцой натруженной
прорицает утро.
Свидетельство о публикации №120051504202