Перед памятью
Опускаюсь пред памятью вновь на колено
Поседевшую голову вниз опустив
Ощутить бы забытый судьбой позитив
Окунуться б на миг, в то что скоро и тленно
Прикрывая глаза, задыхаюсь от счастья
Пролетаю сквозь строй дорогих мне людей
Безмятежная жизнь мне отсюда видней
Для себя не желаю другого участья
Завершается миг незаконченным делом
Быстротечности этой, по-доброму, жаль
Отчего же душа не уносится в даль
Не спешит распрощаться с потрёпанным телом
До последних минут неразлучны как братья
До последнего вздоха с рукою в руке
Продолжают движенья по быстрой реке
Неподвластные смерти людские объятья
С.А.С.
Свидетельство о публикации №120051504198