не лечит время

и хочется исчезнуть навсегда.
но ты кричи, быть может нас услышат.
и там, где "нет" порой бывает "да".
хотя постой, они уже не дышат.
замкнулся ветром, силы припаять,
и можно в путь, ничем не улыбаясь.
я знал конец,
ты знала как держать.
и навсегда останется лишь память.
пустоты мне не покорить.
и даже частично не заполнить.
я помню, как хотелось выть.
я помню, как хотел не помнить.
сжав кулаки, бежал тебя обнять.
но это лишь сквозняк по вене.
ну, нет тебя.
и сложно мне понять,
как так случилось, что не лечит время.

7.02.2020
3:00


Рецензии